domenica 23 giugno 2019

Cicloturismo | montagna  | | | km 90

Alla pietra Parcellara (Piacenza)

Copertina

Giro ciclistico che partendo da Piacenza ci porterà nelle zone della Pietra Parcellara, presso la Val Trebbia. Dislivello totale in salita di circa 1200 metri. Richiesta bicicletta con rapporti adatti ad affrontare lunghe salite, adeguato allenamento e camera d'aria di scorta.

Itinerario

Piacenza stazione FS, Gossolengo, Rivalta Trebbia, Gazzola, Rezzanello, Bobbiano, Passo Caldarola (sosta pranzo), Montecanino, Gossolengo, Piacenza

Orari

Ritrovo h 07:00 Mi Centrale.
Partenza in treno alle 07:15 con arrivo a Piacenza alle 08:12.
Rientro in treno da Piacenza con arrivo a Mi Centrale.

Caratteristiche tecniche

Giro prevalentemente in montagna, difficile: quando si vogliono sfidare i propri limiti!
Mezzi utilizzati: Treno | Bici
Lunghezza: km 90

Pendenze

Pianura: 30%
Collina: 40%
Montagna: 30%

Bici consigliate

Mountain bike
Bici da corsa
Ibrida/cicloturismo

Costi

Assicurazioni - soci: 1 euro, non soci: 5 euro

Ristoro

Al sacco o in trattoria

Collegamenti esterni

Lingue parlate dagli organizzatori

Organizzatori

Iscriviti/Info

Commenti

In bici saresti già arrivato

maglietta

I ciclisti lo sanno bene, in bici si arriva ovunque e più velocemente. Perché non ricordarlo anche agli automobilisti bloccati nel traffico, mentre leggeri e felici sfrecciamo loro accanto con le nostre biciclette?
Indossa anche tu una maglietta IN BICI SARESTI GIÀ ARRIVATO e promuovi attivamente la mobilità sostenibile!

L'acquisto della maglietta – in cotone biologico e proveniente da campi fair trade – contribuisce a sostenere Fiab Milano Ciclobby, che da oltre 30 anni promuove la ciclabilità milanese.

Costi e dettagli ai seguenti link:

Uomo: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-uomo/

Donna: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-donna/

 

Vuoi ricevere le nostre CicloNotizie?

Orari Sede

Mart-Ven 17.00 - 19.00
Sabato 10:30 - 12:00
(festività escluse)
+39 02 69311624
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.