domenica 16 agosto 2020

Cicloturismo | pianura  | | | km 55 | 10% sterrato

PESCHIERA MANTOVA

Termine iscrizione: sabato 15 agosto 2020 ore 20:00
Copertina

fascino unico lungo il fiume Mincio.

Itinerario

Peschiera del Garda, Diga Prandina, Monzambano, Borghetto, Valeggio sul Mincio, Pozzolo, Marengo, Soave, Mantova

Orari

Ritrovo h 07:00 stazione milano centrale al treno regionale 2057.
Partenza in treno alle 07:25 con arrivo a Peschiera del Garda alle 08:57.
Rientro in treno da Mantova alle 14:42 con arrivo a Mi Centrale alle 16:40.

Caratteristiche tecniche

Giro prevalentemente in pianura, medio: per chi pedala ma non vuole fare imprese
Mezzi utilizzati: Treno | Bici
Lunghezza: km 55
Sterrato: 10%
Velocità media: 18 km/h

Pendenze

Pianura: 90%
Collina: 10%
Montagna: 0%

Bici consigliate

City bike
Mountain bike
Bici da corsa
Ibrida/cicloturismo

Costi

Assicurazioni - soci: 1 euro, non soci: 5 euro

Ristoro

Trattoria

Note

massimo 10 partecipanti
indossare casco obbligatorio
portare mascherina e rispettare le regole come da DPCM
portare camera d'aria di scorta bici in perfetto ordine e con cambio
pranzo a Mantova

Organizzatori

Info

Commenti

In bici saresti già arrivato

maglietta

I ciclisti lo sanno bene, in bici si arriva ovunque e più velocemente. Perché non ricordarlo anche agli automobilisti bloccati nel traffico, mentre leggeri e felici sfrecciamo loro accanto con le nostre biciclette?
Indossa anche tu una maglietta IN BICI SARESTI GIÀ ARRIVATO e promuovi attivamente la mobilità sostenibile!

L'acquisto della maglietta – in cotone biologico e proveniente da campi fair trade – contribuisce a sostenere Fiab Milano Ciclobby, che da oltre 30 anni promuove la ciclabilità milanese.

Costi e dettagli ai seguenti link:

Uomo: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-uomo/

Donna: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-donna/

 

Vuoi ricevere le nostre CicloNotizie?

Orari Sede

Mart-Ven 17.00 - 19.00
Sabato 10:30 - 12:00
(festività escluse)
+39 02 69311624
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.