domenica 24 marzo 2019

Cicloturismo | collina  | | | km 60

Da Monza al Ghisallo

Termine iscrizione: venerdì 22 marzo 2019 ore 16:00
Copertina

Gita ciclistica che dal ritrovo a Monza ci porterà nella zona del Ghisallo, passando per il lago del Segrino. Prevista sosta pranzo in ristorante a Barni.
Affronteremo la salita della conca di Crezzo, previsto percorso alternativo per i meno allenati. Si raccomanda bici dotata di rapporti per affrontare le salite e camera d'aria di scorta. Necessaria prenotazione posti per sosta in ristorante.

Itinerario

Monza FS, Albiate, Inverigo, Erba, Canzo, Lasnigo, conca di Crezzo, Barni (sosta pranzo), Asso (ritorno in treno)

Orari

Ritrovo h 08:30 Monza piazzale stazione FS.
Rientro in treno da Asso.

Caratteristiche tecniche

Giro prevalentemente in collina, impegnativo: per il ciclista ben allenato
Mezzi utilizzati: Treno | Bici
Lunghezza: km 60

Pendenze

Pianura: 10%
Collina: 60%
Montagna: 30%

Bici consigliate

Mountain bike
Bici da corsa
Ibrida/cicloturismo

Costi

Assicurazioni - soci: 1 euro, non soci: 5 euro

Ristoro

Al sacco o in trattoria

Lingue parlate dagli organizzatori

Organizzatori

Info

Commenti

In bici saresti già arrivato

maglietta

I ciclisti lo sanno bene, in bici si arriva ovunque e più velocemente. Perché non ricordarlo anche agli automobilisti bloccati nel traffico, mentre leggeri e felici sfrecciamo loro accanto con le nostre biciclette?
Indossa anche tu una maglietta IN BICI SARESTI GIÀ ARRIVATO e promuovi attivamente la mobilità sostenibile!

L'acquisto della maglietta – in cotone biologico e proveniente da campi fair trade – contribuisce a sostenere Fiab Milano Ciclobby, che da oltre 30 anni promuove la ciclabilità milanese.

Costi e dettagli ai seguenti link:

Uomo: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-uomo/

Donna: https://bikecreative.it/prodotto/in-bici-saresti-gia-arrivato-donna/

 

Vuoi ricevere le nostre CicloNotizie?

Orari Sede

Mart-Ven 17.00 - 19.00
Sabato 10:30 - 12:00
(festività escluse)
+39 02 69311624
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.